Лучший стейк и вино

Бачок абердинской породы Мясо собственно
Именно бычки — никаких буренок. Настоящий стейк готовят только из мяса бычков. Брать для этих целей мясо коровы — все равно, что доить быка. Причем, подойдет бычок только определенной породы, выращенный в специальных условиях. Наши стейки готовятся из мяса бычков абердинской породы и породы черного бычка ангус. Это лучшие мировые стандарты.
Именно бычки — никаких буренок. Настоящий стейк готовят только из мяса бычков. Брать для этих целей мясо коровы — все равно, что доить быка. Причем, подойдет бычок только определенной породы, выращенный в специальных условиях. Наши стейки готовятся из мяса бычков абердинской породы и породы черного бычка ангус. Это лучшие мировые стандарты.
Печь Хоспер Хоспер!
Готовят стейк на углях в особой печи — хоспер. Суть ее работы основана на «правильных сквозняках» и интеллектуальной регулировке температур. В хоспере стейк естественным путем обволакивается в виде футляра, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе. Никаких мангалов, сковородок и микроволновок! Правильный стейк должен готовиться только в печи Хоспер. Это тоже мировой стандарт. И этот испанский шедевр в Харькове существует. Правильно, у нас в ЧИЛИ стейк & вино
Огонь PROжарка
Существует пять степеней прожарки. Захочет клиент — мясо будет максимально прожарено, не захочет — возможна даже «кровавая» начинка. Хоспер позволяет ювелирно регулировать степень прожарки. Ведь жар, идущий со всех сторон, создает давление внутри куска, и вся влага сгоняется к центру. Именно поэтому первое, что полагается сделать со стейком — разрезать пополам поперек мясных волокон. И не забывайте, что стейк на тарелке все еще продолжает «доходить».
Стейк Классика жанра
Стейк можно увидеть в меню большинства ресторанов. А процесс его приготовления часто считается импровизацией. Потому и вкус да внешний вид готового продукта — лотерея для клиента в некоторых заведениях. В нашей таверне импровизация со стейком не приветствуется. Только классический подход! Веками проверенные рецепты приготовления стейка превратили этот процесс в сотворение шедевра. И самый главный рецепт приготовления фирменного стейка – не отклоняться от старинного рецепта.
Вино С чем его едят
Импровизация Шеф-повара таверны на тему «с чем правильно вкушать стейк?» - безукоризненна и впечатляюща. Конечно же, вино! Плюс правильно подобранные травы. Очень аккуратно с соусами и специями! Еще аккуратней с гарнирами. Обязательно «аква минерале» или диджестив, если позволяет ситуация. Подобная процедура крайне важна, если Вы желаете не просто насытиться кухней, а насладиться Стейком. Лучшим Стейком в Харькове.